El incentivo de la producción cooperada entre los nuevos actores económicos y la empresa municipal de comercio y gastronomÃa en MayarÃ, garantiza hoy pasos hacia la revitalización del Centro de elaboración del territorio.
Florencio Leyva Olmo, principal representante de la entidad estatal del comercio en el municipio, asegura que la nueva experiencia garantizará el funcionamiento de las áreas, la mayorÃa de ellas paralizadas desde hace varios meses por dificultades con el equipamiento.
La iniciativa de Yunier Almira Texidó, trabajador No estatal, hizo posible el contrato de cooperación, hecho que evidencia avances en la intención de hacer renacer el principal centro de elaboración en el municipio.
Obreros y administrativos del centro de elaboración de MayarÃ, ubicado en la comunidad de Juan George Soto, manifiestan optimismo ante la iniciativa de la producción cooperada, donde un trabajador No estatal inyecta beneficios financieros para revitalizar una entidad que favorece a la gastronomÃa popular.
En las últimas horas, Reylaidis Gómez DomÃnguez, intendente municipal, comprobó la marcha de las operaciones en el lugar.
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