Como parte de los trabajos de perfeccionamiento del comercio, el municipio de Mayarà mantiene las acciones para aplicar nuevas normativas en 22 unidades de la gastronomÃa del territorio.
Los centros escogidos serán agrupados en ocho unidades empresariales de base con caracterÃsticas especiales, las cuales contarán con una rica autonomÃa de gestión económica y de servicios.
Según Florencio Leyva Olmus, director de la empresa de comercio y gastronomÃa en MayarÃ, en la primera etapa aplicarán la novedosa estructura en el cabaret restaurante el Punte y la cafeterÃa La Holguinera, esta última agruparÃa a la cremerÃa el RÃo y la PizzerÃa Pinares.
De forma paulatina deben iniciar sus tareas las otras seis Unidades empresariales de base con caracterÃsticas especiales, las cuales transitan por el proceso de documentación y los avales claves de los organismos de consulta, donde están incluidos el CITMA, recursos hidráulicos, bomberos y cuerpos de seguridad y protección.
Como parte de los trabajos preparatorios, actualmente desarrollan un curso de capacitación para los administradores de las unidades involucradas, al tiempo que en centros como El Fuerte, La Holguinera y el Mercado Artesanal Industrial la Creación, cuentan ya con mecanismos para el comercio electrónico, modalidad que debe llegar también a todas las bodegas del territorio.
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